Кавайничество современного миря Ня^^

Объявление

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!! НА НЁМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СИДИТ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА(да да, почитайте^^) И БОЛЬШЕ СМЫСЛА ВАМ НЕТУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ. И ЭТО НЕ КАПС, ЭТОЯ ШИФТ ЗАЖАЛА^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счёд до 3кк

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

21... ну да)))

0

32

22...

0

33

23)))  о 4ем ещё поговорим?

0

34

м-м-м... 24???

0

35

25... да моя умни4ка все правильо....иди дальше цыферки у4и... акое 4увство 4то тебе мозг пересадили...
ты слу4аем не с кем мозгом не менялась ? например с пти4кой?

0

36

26 .. Винри ну ты и жжееешьь

0

37

27))) спасибо LiseNoK.... да,она просто как всегда))))

0

38

28 ... ЫЫ ..бывают такие людишки

0

39

29...

Винри написал(а):

27))) спасибо LiseNoK.... да,она просто как всегда))))

Мисс Винри, вам ещё целый год со мной за одной партой сидеть... А я могу и обидеться, взять и притвориться, что у меня мозги как у птички...

LiseNoK написал(а):

28 ... ЫЫ ..бывают такие людишки

Вы правы... Бывают... ТТ

0

40

30...Хоукай еси ты претваришься,4то у тебя мозг как у пти4ки.... то я я подстрелю из рагатки... или обижусь на тебя...
LiseNoK  ты каждый день заходишь и мы с тобой ещё не разу не встретились...странно....
оу кстати я создала тему "дурдом им. Хагарен (моя маленькая псишка)" заходите вам там должно понравиться)))

0

41

31...
Ну да... Я же добрая... Тебе всё равно ЕГЭ без меня сдавать будешь... Так что... Учиться тебе придётся...
Умничка, мою фамилию правильно написала...

0

42

32.... ну да, ну да... 4ерт ненавижу школу!!! ааа,ну по4ему она не сгорела? по4ему в ней не произошел теракт? о боже за 4то мне акое наказание?

0

43

33...
Жизнь жестока...

0

44

34... возможно....

0

45

35..Винри а в каком смысле встетиться О_О я конешь не хочу ни кого обижать но майн натуралка =DDD и темболее полюбак мы с тобой в разных городах и нам до друг друга как до китая раком

0

46

36 народ если хотите то 427230111 майн аська

0

47

37... ахахаха ... хм... вобще то я имела в виду пообщаться)))) ну на с4ет натуралка я или нет? о,эть виликий вопрос... неть у мну нормальная ориентация.... ок ... я тя добавлю в асю))))

0

48

38 угуки

0

49

39...
просто цыфра... у меня нет слов... хм... а куда они все делись?!

0

50

40...
Ах-х-х, Винри, у тебя же жена есть... Не стыдно? Сама мне это недавно напоминала!

0

51

41... не забывай ты не жена - ты МУЖА!!!

0

52

42...
Взаимно... Что же о нас подумают?

0

53

43.... хм..ну я же не думаю и они надюсь не подумают)))
кстати ты заметила,4то тут 4то то давно кроме нас и LiseNoK никто не появлялся?
аааа мне страшно!! шутка....

0

54

44...
Есть кто-нибудь? Слова эхом прокатились по пустому форуму...
Да уж... Жаль...

0

55

45...
не ори так... у меня даже уши заложило...

0

56

46...Винри не волнуйся никто ничо не подумает ^___^ у майн у самой мужа есть ..вытакие не одни :))))а про то что мы почему то тут в троем это факт *с опасением оглядываюсь по сторонам*

0

57

46...
блин вот папали... даже теракны не ползают...
4ерт... дайте мне людей!!!!

0

58

47...  4ерт если вы тут не появитесь я уйду от сюда... мне надоело заходить и видеть,4то после меня никто больше тут не появлялся.... я создала тему... но толку как я вижу в этом нет... по4ему вас здесь давно никого не было? в общем если так будетдальше то я не буду сюда больше заходить

0

59

48 не волнуйся все будет...

0

60

49... да меня это просто уже на4инает напрягать... каждый раз заходить в надежде,4то тебе ответели,но понимать,4то это не так... я никого не хо4у обидеть, просто я говорю так как думаю...

0