Кавайничество современного миря Ня^^

Объявление

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!! НА НЁМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СИДИТ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА(да да, почитайте^^) И БОЛЬШЕ СМЫСЛА ВАМ НЕТУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ. И ЭТО НЕ КАПС, ЭТОЯ ШИФТ ЗАЖАЛА^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавайничество современного миря Ня^^ » Рисунки » Просто аниме рисуновки...

Просто аниме рисуновки...

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

а нам так одноклассники привозили))) но мы их в лагере оставили Т_Т.. мне даже плакать хотелось когда меня от них увозили))) знаете, с вами так интересно.. вот я готовлюсь к контрольк=ной по немецкому.. ну должна готовиться.. но с вами интересней)))

0

152

хих=)
прияяятно=)
с тобой тош интересно=)

0

153

))))

0

154

а я кстати инглишь учу....ну типа учу....

0

155

я тож больше люблю простыми рисовать... но я хз где чисто угольный карандаш купить(

0

156

эм.. ну я не знаю как у вас.. но я их беру ну брала... в Глобусе.. сеть концелярских магазинов.. ну или а Артбазаре
ну если конечно у вас есть такие сети магазинов.. просто я не знаю... а так вообще в любом магазине с художественными приборами))

0

157

Танюшка
мы тоже немного учим английский... ну два раза в неделю.. но у нас как то и урока то нет.. мы на них сидим что хотим то и делаем.. она (училка) не против... зато на немецкомс ужасно.. он кстати по произношению легче, а по грамматике труднее)))

0

158

ооо....у нас всего-то три урока в неделю инглиша...мне его выше крыши хватает...
ваще самый трудный эт русский=)

0

159

по произношению=)

0

160

да на счет русского согласна.... а у нас немецкого в этом году 4 раза.. а раньше по 6 раз был...

+1

161

картику рисовал давно...

0

162

а вот первые две вчера рисовал а третью на уроке английского ^^

0

163

ооо.. мне очень нравятся))) на уроке английсокого очень хорошо вышло))))

0

164

последнюю не поняла....вторая нрава...и еще в другом сообщении...там оружие как в аниме"Когда плачут чайки"!!

0

165

=)

0

166

а воть моё ... правдо картинки мальенькие -_-

0

167

первая картинка на половину срисовочка ... бошку срисовывал , а остальное пришлось додумывать

0

168

классно=)
хорошие рисунки=)

0

169

хы  ... спс))

0

170

да неееезашто=)))

0

171

я плохо рисую, но воть.....

0

172

не могу одним разом выложить((

Отредактировано Kutidzuke-kun (2010-03-06 00:31:11)

0

173

фак!!!!

Отредактировано Kutidzuke-kun (2010-03-06 00:24:57)

0

174

Ledah хорошо нарисованно.. мальчика сверху узанала сразу))) кто он не знаю, но есть с ним календарики))
Kutidzuke-kun эмм... очень оригинально))))

0

175

это типа эскиз макияжа))

0

176

ооо....классная картинка,а текст какой!хD

0

177

аа))
это давно в лагере прикалывались))
типа Спанч боб в орале))

0

178

))))

0

179

хах))))))))

0

180

Химе - чан^^ что это значит???

0

Вы здесь » Кавайничество современного миря Ня^^ » Рисунки » Просто аниме рисуновки...