А я вота усё лю....Винри - давай сюда своё твореньё^^
...ТвОрЧеСтВо....вЫкЛаДыВаЕм фСе!!!!!..(фИкИ..рИсУнКи...сТиХи...ФСЕ!!)
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322009-08-22 20:57:14
ну лано толь ....хм... толь ми смущается))
и ещё они совсем не относятся к аниме....
я душу дьяволу продам
и отомщу своим врагам...
будете знать как надо мной смеяться
вы будете только в страхе купаться
незачем было надо мной издеваться
вы будете долго в страданьях умирать
не надо было чужое себе забирать
незачем пытаться прощенья простить
пытаться вину свою искупить...
жизнь прошла оборвана нить...
я больше не умею прощать и не умею любить
я нашла себе утешение-это мщенье,
в рай вы точно не попадёте,после того как умрёте
я страдала, я вас всех любила ,
но на передательство однажды наступила,
теперь я мщу,пощады даже не ждите
закончались связи,оборваны нити
я в угол вас загнала... тут одна королева, Я!
этот тоже так себе...
Я ненавижу жизнь,
но боюсь я смерти.
Я люблю вас и
в то же время ненавижу.
Я боюсь темноты,
но 4асто остаюсь в ней одна...
По4ему вы все,
отвернулись от меня?
Я хо4у любить,
но не верю в любовь.
Я понимаю все,
но не 4его не знаю...
Я уже выросла,но
все а же маленькая...
Примите меня какя я есть!
Таких,как я одна,
таких ,как вы не с4есть...
я не хотела обидеть...
Прости не специально.
Душевные раны не заживают
и я это зная их оставляю.
Мне хо4ется,4то б меня не забыли.
Я оставляю следы,но вы ведь тоже наследили.
4то такое с4астье я уже давно не знаю,
но признаюсь о нем я 4асто ме4таю...
Надеюсь ты меня понимаешь и
без внимания меня не оставишь))))
а это мой первый...
жизнь-фигня,
она нам не нужна.
я спрыгну с крыши,
но не умру- я полечу,
на весь мир закричу,
что жить не хочу.
Люди не поймут,
в психушку упекут.
И врачи не поймут
Это временно - подумают.
Но затем поймут,
что психи среди них живут.
О них всё они знают
и мне помагают...
Я полечу,но не так,
как раньше
Я крыльями взмахну
и на небо взлечу.
Нет, я не псих,
я просто жить не хочу
о том и речь здесь веду.
Я умру по своей воле,
не по чей то вине.
С пулей в виске меня найдут,
я не живая, я холодный труп.
Много слёз прольют,
много сплетен мой труп обовьют,
но так не чего они не поймут.
пройдут годы,
обо мне все забудут
у каждого будут свои невзгоды
и кто то поймет почему я умерла...
а здесь...
а здесь я одна,
никому не нужна,
и до сих пор болит голова...
однажды на мою могилу придут,
цветы принесут, о жизни расскажут.
Но не узнают они что я тут
рядом сижу,на них смотрю...
Мне жаль ,что так получилось,
я знаю,я провинилась.
я думала, что здесь мир и покой,
но когда меня засыпали землёй...
душа моя покрылась чёрной тоской.
я здесь как на цепи
на пять метров не могу отойти
от боли кричу и о помощи днями молю...
И вот однажды ты мой блокнот найдёшь,
в нём всего пять строчек прочтёшь
и сразу поймёшь,
что жизнь не нужна и будешь как я.
тебя окутает страх, ты будешь одинок,
но ты никогда не забудешь те пять строк...
больше у меня не 4его нет))) они правда не совсем в рифму)))
Поделиться332009-08-25 00:13:52
эй ребята вы где все????
Поделиться342009-08-25 22:21:30
И сразу решила сделать свой маленький вклад и с этого момента буду выкладывать творения рук старшего лейтенанта Элизабет Хоукай.
Почти все произведения леричны и драматичны, т. к. я неисправимая пессимистка... Но есть и забавные фанфики... Осторожно, присутствует яой, так что противникам этого лучше не читать...
Буду рада увидеть ваши комментарии, только честно...
Я думаю, начнём с лирики...
Автор: Elizabeth Hawkeye
Название: Путь…
Бета: нет
Фэндом: аниме Стальной алхимик (Fullmetall alchemist, Hagane no Renkinjutsushi)
Пейринг: ничего конкретного, возможно Рой Мустанг/Риза Хоукай
Дисклеймер: всё принадлежит автору манги и аниме Хирому Аракаве. Ни на что не претендую.
Рейтинг: PG
Жанр: deathfic, drama
Размер: drabble
Статус: закончен.
- Всё… Я решил, Риза… Я свернул с выбранного пути… Ты знаешь, что делать. – сказал уверено Рой Мустанг… Его голос не дрогнул, говоря эти страшные слова.
- Вы уверенны? - спросила Риза Хоукай.
- Да…
К его виску прикоснулось холодное дуло револьвера… Холодная пуля прошла в горячие мысли Пламенного алхимика и оборвала их… навсегда…
До ещё тёплых губ дотронулись горячие губы… но лишь на миг…
Холодное дуло револьвера дотронулось до груди… Холодная пуля прошла сквозь горячее сердце снайпера и остановила его… навсегда.
Она его любила… Он знал…
Но был выбран другой путь…
Не любовь…
Есть вещи важнее… нет… да…
Название: Я всё ещё люблю тебя…
Бета: нет
Пейринг: возможно, Рой Мустанг/Риза Хоукай, Эдвард Элрик/Уинри Рокбелл
Дисклеймер: всё принадлежит автору манги и аниме Хирому Аракаве. Ни на что не претендую.
Рейтинг: G
Жанр: аngst, drama, POV
Я снова в тысячный раз прохожу по этому коридору… Только раньше я шла в кабинет полковника Роя Мустанга… А теперь я иду в свой личный кабинет… Кабинет принадлежавший, когда-то Пламенному алхимику… Как это странно… Я сажусь за его стол… На столе всё также стоит пепельница, в которой ты так красиво жёг ненужные бумаги… Это единственная вещь, от которой я так и не смогла избавиться… Я так любила смотреть на тебя в эти моменты… Когда ты демонстративно разворачивался к столу, лениво щёлкал пальцами, которые были обтянуты белоснежными перчатками… В этот момент ты был особенно прекрасен, твои чёрные, как смоль, волосы озарялись языками пламени, а в глазах играл почти детский восторг… Но тебя больше нет… Зачем я здесь? Моё стремление жить ушло вместе с тобой… Я не живу, я просто существую… Просто, по привычке, гоня из себя эти мысли… Всё ушло… Жизь ушла…
Я тебя никогда не прощу… Ты предал всё… Свою мечту… Людей которые готовы были идти за тобой, куда бы ты не позвал… Твоя слабость – это предательство… А я любила тебя… Я готова была отдать тебе всё… Я верил тебе и верила в тебя… Но ты сдался… Как ты слаб… И я слаба… Ты просил меня убить тебя… Я не смогла… И сейчас я не смогу поднести дуло револьвера к своему виску, спустить предохранитель… И выстрелить… Почему? Мне страшно… Я начала бояться смерти, также как и ты когда-то… Моя ошибка лишь в том… Я ещё люблю тебя… Но я никогда тебя не прощу… И буду исправлять твои ошибки…
- Полковник Хоукай, вас вызывает фюрер…
Почему для меня слово полковник звучит как ругательство?
- Послушайте… Доверяйте только оружию… пулям… стали… Даже человек которому вы верили всю жизнь, может вас предать…. А оружие никогда…
Ты замодлчала и посмотрела на меня невидящим взглядом… Ты тоже одна… У тебя тоже отобрали смысл жить… Только тебя не предавали… Пока не предавали…
- Можете идти, лейтенант Рокбелл.
Переходим на яой...
Название: Ты так похож на него...
Бета: нет, всё сама…
Пейринг: Альфонс Хайдрих/Эдвард Элрик
Жанр: yaoi, аngst, drama, POV
Размер: vignette
Одиночество… Пустота… Без тебя… Я так хочу к тебе… Услышать твой голос, раздающийся в пустоте доспехов… Ощутить холод твоего тела… Нет, не тела, лишь жалкого подобия…
Но я помню… Помню твой запах… Помню мягкость твоих волос… Блеск твоих глаз… Но тебя нет рядом… Я даже не знаю, жив ли ты… Слёзы… Снова слёзы… Я снова научился плакать… Раньше на это не было времени… А теперь… Целая жизнь… Без тебя…
- Ты опять плачешь, Эдвард…
- Нет, я не плачу… Просто глаза заслезились…
- Ты его так любишь?
- Да, Альфонс, я его люблю…
Ты смотришь на меня как-то странно… Как будто ты тоже что-то потерял… Я не могу понять этого взгляда…
Ты так похож на него… Та же улыбка, тот же мягкий взгляд… И затаённая грусть в глазах…
- Я люблю тебя, Эдвард…
- Я тоже люблю тебя, Альфонс…
Я лгу… Лгу лишь потому, что ты так похож на него… И ты это знаешь…
- Мне больно видеть, как ты страдаешь…
Как же ты похож на него…
Ты подходишь ко мне… Стягиваешь резинку с моих волос… И зарываешься в них лицом… Я не сопротивляюсь…
Первая попытка написать что-то смешное...
Название: Глупо, но…
Бета: нет, а нужна бы...
Пейринг: Рой Мустанг/Эдвард Элрик
Жанр: yaoi, humour, POV.
Не знаю как это получилось, но я стою у кафе с «негромким названием» «Амур» и жду не очаровательную девушку, а … Эдварда Элрика… У меня есть принципы: первое - я встречаюсь только с девушками и второе - я всегда тщательно обдумываю свои поступки, эти правила уже вошли у меня в привычку… Но ты, Стальной, не только рушишь моё мировоззрение, но и мои принципы и даже привычки с тобой просто не действуют… Когда ты сегодня утром забежал в мой кабинет и начал покрывать меня гневными восклицаниями, за пять минут обогнав мой словарный запас не цензурной лексики раза в три, по поводу того, что я опять отправляю тебя в Лиор, я вдруг заметил, какой ты симпатичный и смешной. От этой мысли я улыбнулся и мне кажется, что ты понял о чём я думаю потому, что ты резко замолчал и уставился на меня с совершенно глупым видом… В следующие секунды я не понял, что со мной начало происходить, но я вдруг выпалил - «Эдвард, не хочешь ли ты прогуляться со мной сегодня вечером». Только чтобы увидеть в тот момент выражение твоего лица, стоило это сказать. Но тогда я об этом не подумал, а подумал о том, что первый раз в жизни назвал тебя по имени и первое моё желание было просто убежать… Господи, даже на войне я никогда не терял самообладания и никогда не убегал от опасности, а сейчас я готов покраснеть и выбежать из кабинета, как девчонка… Стальной, что ты со мной делаешь? Просебя я молился, я чтобы ты принял эти слова, как шутку… Но вместо этого ты с таким же тупым видом спросил - «Где и восколько?». От этих слов я чуть не свалился со стула и по моему тело начало вдруг разливаться тепло, я никогда такого не испытывал, даже с девушками… Мне кажется, Стальной или ты испытывал тоже самое? «Кафе «Амур», в 9 часов вечера» - сказал я уже хорошо знакомы адрес. «Хорошо, полковник.» - ответил ты, это было сказано с таким видом, как будто я просто прошу тебя разобрать документы… И не сказав больше ни слова, ты пулей вылетел из кабинета… В итоге, в половину восьмого, я собираюсь в это злосчастное кафе и ловлю себя на мысли, что ни на одно свидание я не собирался так тщательно… И вот я стою у в хода в кафе, с огромным букетом алых роз, таких же алых, как твой плащ, и надеюсь, что ты не придешь… Рядом с входом на лавке сидят две симпатичные девушки и поглядывают на меня с дурацким хихиканьем. А я представляю, что они подумают, когда ко мне подойдёт парень-коротышка и я подарю ему букет роз. Уже пятнадцать минут десятого, тебя всё нет. Я отчаянно борюсь со своими чувствами, я хочу уйти, но в тоже время очень хочу тебя увидеть… Но вот ты выворачиваешь из-за угла, мне хочется побежать к тебе на встречу, но я вовремя останавливаюсь, вспоминая о девушках на лавке. Ты смотришь на них и думаешь о том же самом, о чём думал я несколько минут назад и краснеешь… Вижу, ты борешься с отчаянным желанием убежать, но смело поднимаешь голову и твёрдым шагом идёшь ко мне. А мне вдруг становится дико смешно и я иду тебе на встречу и вручаю огромный букет. Ты через силу берёшь его и ищешь глазами ближайшую урну. Девушки прекращают своё дурацкое хихиканье и смотрят на нас примерно с таким же ошарашенным видом, как ты, Стальной смотрел на меня сегодня утром… Я вдруг представляю эту картину: стоит довольно взрослый мужчина, в военной форме, к нему подходит совсем ещё маленький парень в красном плаще и с косичкой и тот вручает ему цветы… Мне опять становится смешно, я заливаюсь грубым смехом. Но ты не смеёшься со мной, а лишь пытаешься меня успокоить. «П-полковник…» - начинаешь ты, но я тебя перебиваю дурацким восклицанием - «Можешь называть меня Рой!»… Ты тупо отвечаешь -«Эд», и я тащу тебя в кафе. Сев за самый дальний столик, к нам сразу подходит официантка с меню и подозрительно косится на букет, который ты так и не выбросил… «Что ты хочешь, Эдвард» - спрашиваю я тебя. Немного освоившись и вспомнив, что плачу я, ты гневно смотришь на меня и мстительно отвечаешь - «Мороженое, самое огромное». Заказав себе лишь кофе, я жду, что ты будешь делать дальше. Ты посвящаешь всё своё внимание изучению пейзажа за окном, а я внимательно рассматриваю твой профиль, ты это чувствуешь и краснеешь… Продержавшись минуту, ты смотришь на меня, хочешь что-то сказать и осекаешься, угадав мою мысль, и краснеешь ещё больше… Я в это время перевожу взгляд с твоих губ на твою руку, лежащую на столе, я борюсь с желанием дотронуться до неё. «Почему бы и нет?» - думаю я и тяну свою руку к твоей. Ты снова угадываешь мои мысли и быстро убираешь свою руку со стола… Снова ты смотришь на меня своим гневным взглядом, который сводит меня с ума, вдруг ты наклоняешься к моему уху и я слышу угрожающий шёпот: «Ещё раз в вашей голове появятся… такие мысли… и я… расскажу это всему штабу!». В этот момент ты дотрагиваешься своими волосами до моей щеки и я чувствую твой запах, запах раскаленного от жары железа и аромат свежескошенной травы. Я расплываюсь в улыбке: «Ничего ты не расскажешь, ведь ты сам пришёл, заметь это даже приказом не было». Твои нервы сдают и ты выбегаешь из кафе, не дождавшись мороженного, я бегу вслед за тобой… К счастью мой рост позволил тебя быстро догнать и я хватаю тебя за шиворот и сажаю на ближнюю лавку, сам сажусь рядом… Ты успокаиваешься, не смотря на меня. «Сколько тебе лет, Эд?» - спрашиваю я. «Пятнадцать» - сквозь зубы прорычал ты. «Господи, ты же совсем ребнок…» - я осекаюсь, ты смотришь на что-то позади меня с нескрываемым страхом. Мне страшно оборачиваться, там что-то похуже гомункула, раз ты так смотришь. Я лихорадочно вспоминаю, в каком кармане у меня перчатки, ели натянув их, я оборачиваюсь и вижу… Хавока. Он смотрит на нас с открытым ртом. Мне снова становится дико смешно и я ору на всё улицу: «Здравствуй Хавок, а мы тут с Эдом гуляем, ты бы не мог нам не мешать!». Ошарашенный Хавок отдаёт мне честь, видит, что я в перчатках, разворачивается и уходит. Я снова разворачиваюсь к тебе, ты вскакиваешь и кричишь: «Ну всё с меня хватит!». Я уже не понимаю, что происходит, вскакиваю вместе с тобой, ловлю тебя одной рукой за талию, другой чуть ниже, наклоняюсь к твоему лицу и … крепко прижимаюсь губами к твоим губам, это даже поцелуем назвать нельзя… Первые секунды ты не отвечаешь, а затем я чувствую, как твои губы шевелятся, и ты не пытаешься закричать, а именно отвечаешь мне на поцелуй, в моём сознании творится что-то не понятное, но я чувствую дикое счастье… Я отрываю свои губы, демонстративно обтираю их рукавом, разворачиваюсь и ухожу, живо представляя выражение твоего лица… А что будет дальше? Сейчас мне на это наплевать…
Пока всё...
По мере написания буду выкладывать ещё работы...
Если лучше не надо, то так и скажите...
Ваша Железная Леди...
Поделиться352009-08-25 22:26:51
ну лано толь ....хм... толь ми смущается))и ещё они совсем не относятся к аниме....
Красота... Мне так не написать...
Вы не будете против, мисс Рокбелл, если я некоторые из ваших стихов буду в своих работах использовать? С вашим авторством, конечно...
Поделиться362009-08-25 22:28:21
хаюшки Риза..хм 4итать я эть не собираюсь..4итала и не один раз))) я бы тебя убила,но ты бы на меня обидишься...
мой комент... как всегда "умни4ка так держать"
ты довольна моя прелесть?
*посмотрела на Ризу терпеливо ждущую моих каментов*
Поделиться372009-08-25 22:30:23
конешно нет)))
Поделиться382009-08-25 22:33:49
хаюшки Риза..хм 4итать я эть не собираюсь..4итала и не один раз))) я бы тебя убила,но ты бы на меня обидишься...мой комент... как всегда "умни4ка так держать"ты довольна моя прелесть?*посмотрела на Ризу терпеливо ждущую моих каментов*
Твоя прелесть довольна, я просто думала, ты что-нибудь новенькое напишешь...
P. S. Если ты меня убьёшь, то я убью тебя...
А убить ты меня не сможешь, а я тебя убить смогу... *Прицелилась*
Поделиться392009-08-25 22:40:05
хм.... я тя в тортик запизну и съем!!!*облизала губы*
ты мну не убьёшь... ты же не будешь свю жену убивать? *сделала довер4ивые глазки,а сама составляю план по запе4ке Ризы в тортике*
ты же не хо4ешь потерять свою вторую любовь (свою первую любовь ты убила в собственном фанфике)?
и не забывай я - сумашедшее пе4енько
Поделиться402009-08-25 23:11:02
Думаешь, я тебе дам меня в тортик запихнуть... *спустила придохранитель*
А ты меня догани-и-и... *убежала*
Хм-м-м... Единственный форум, где я могу выходить за рамки амплуа строгой военной...
А вообще, мисс Рокбелл, вас может такая же участь, как и мою первую любовь постигнуть, я жестока...
Так что, не советовала бы вам со мною спороить...
Поделиться412009-08-25 23:15:27
*бегу за ризой* я тя доганю...*тяну руку и хватаю Ризу за волосы* папалась
пойдем во флуд,а то тут вообще то тема определённая... *тяну Ризу все так же за волосы*
Поделиться422009-08-25 23:31:08
Волосы отпусти, маньяк, сама дойду...
Поделиться432009-08-30 18:36:09
А мне стишки понравились !!!!
^_______^
Поделиться442009-08-30 18:39:55
Отправляется Анна в мир духов, позвала Морти и говорит:
- Вот я улетаю, а ты смотри внимательно, и если кто-то к МОЕМУ Йоше придет, ты в замочную скважину посмотри, чем они там будут заниматься, а потом мне расскажешь...
Морти согласился, и Анна спокойно уехала...
Возвращается в конце концов Анна домой.
Морти ей рассказывает:
- Приходила к Йоше Тамара, они в комнате заперлись, а я в замочную скважину подглядывал, как ты велела...Сначала они выпили, потанцевали, потом Йо разделся, лег на кровать, а после Тамара стала раздеваться...Но только когда она разделась, она кофточку на ручку двери повесила, и замочную скважину закрыла, так что больше я ничего не разглядел...
Анна, хлопая себя по лбу:
- НУ ВОТ! Опять полная неизвестность!
Анна зовет домочадцев:
-К столу, любимые, вас чудо ждет!
-Что за фигню ты приготовила?!
-Затнкулись и жрем!!!
Попали как-то Shamanы на игру "Что? Где? Когда?".
- Итак, вопрос: сколько будет 2х2?
Все бурно обсуждают, затем берут дополнительную минуту.
Зал жестами дает понять, что тоже не знаeт ответ.
- Мы считаем, что это пять.
- Вы неправильно считаете. Правильный ответ 4.
Слово берет Морти:
- Господин ведущий, у них не было калькулятора, поэтому точный ответ они знать не могли, а точность 25% для устного счета - это очень неплохой результат. Кроме того, ответ знатоков представляет из себя целое число, как и правильный ответ, а не дробное, как например 3,14. И как правильный ответ, оно однозначное, а не 2х или 3х-значное. И что самое поразительное, оно так же является положительным числом, как и правильный ответ. Поэтому я считаю, что знатоки ответили правильно.
Ведущий: - Хорошо. Я присуждаю очко знатокам. Следующий раунд!
Приходит Йо домой, его встречает Анна, одетая в сексуальное
нижнее белье. Она протянула Йо две веревки и сказала эротичным голосом:
- Свяжи меня и делай все, что хочешь!
Йо связал ее и пошел на рыбалку.
Идет Хао по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Хао подумал и говорит:
- Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста в тот отдел.
Хао подходит:
- Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
Хао: Зимние
Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел.
Хао пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.
Продавец: Вам кожаные или нет?
Хао: Кожаные.
Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел.
Хао не понял, но ладно, пошел.
- Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
Продавец: Вам с натуральным мехом или нет?
Хао: С натуральным конечно.
Продавец: Вам надо в отдел напротив.
Хао напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
Продавец: Вам с застежкой или без?
Хао: С застежкой!
Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики.
Хао: пожалуйста.
Продавец: Вам надо в соседний отдел.
Хао гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду!
Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
Хао в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
Хао (на грани истерики): На кнопочке!!!
Продавец: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Йо который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
Идет экзамен. В аудиторию заходит, чуть пошатываясь, Би Бой, и
заплетающимся языком обращается к профессору:
- Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пьяного студента?
Профессор, немного подумав, поморщился и ответил:
- Ну, ладно...
Би Бой поворачивается к двери и орет страшным голосом:
- Пацаны! Я договорился! Заносите Рио!
Летят в самолёте Хао, Йо и Анна...
Вдруг самолёт начинает падать, а парашют только один.
Хао, недолго думая, берёт единственный парашют и собирается
прыгать.
-Но Хао! Ведь среди нас есть женщина,-возмутился Йо.
-Думаешь успеем?-спросил в ответ Хао.
До возвращается домой, на столе записка:
"Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре. С любовью, Анна."
Поделиться452009-08-31 13:47:31
А мне стишки понравились !!!!
^_______^
спасибо))) я польщена)))
у тебя тоже супер))) где ты их только берёшь?! я в восторге)))
Поделиться462009-09-16 01:43:48
да как то на одном сайте наткнулась ==
Поделиться472009-09-16 19:02:15
мм... видно хороший сайт)))) а почему во флуде и играх не учавствуешь?
Поделиться482009-09-23 22:56:21
обычно когда я прихожу никого нет...
Поделиться492009-09-23 22:58:08
ну не чего)))) воть зато теперь я есть)))
Поделиться502009-10-25 23:38:20
писала не я.... просто тупо стырила.. но можете считать, что это пиар автора..
Золушка-Соска. Часть 1
Название: Золушка-Соска
Автор: Zlobniy Lisenok
Фэндом: Наруто
Пейринг: Ита/Дей, Ита/Орочи, Саске, Какаши и много других персов...
Рейтинг: R
Жанр: стеб, ER
Состояние: в процессе
Дисклеймер: все принадлежит Кисимото Масаси
Предупреждения: гет, яой, ООС
Размещение: да где угодно, только мне сообщите))
От автора: вот, решила поиздеваться над Соской! ХДДДД
Посвящение: в принципе, на эту идею меня натолкнули мои друзья на БеОне, так что огромное аригато вам!
Жили-были муж с женой. Очень дружная семейная пара. Учиха Дейдара и Учиха Итачи. Они любили друг друга самой крепкой любовью, которую только можно было себе представить!
– Дорогой, почему ты опять не принес мне апельсинов?
– Ночью все лавки закрыты, дорогая.
– А в Суне сейчас вечер! Слабо туда сбегать?
– Так сбегай, дорогая, – обладатель шарингана только сейчас понял, КАК была прекрасна жизнь холостяка.
– Но я, между прочим, беременна!
– Да?! А почему я об этом не знаю?! – от удивления шаринган Итачи закрутился вокруг своей оси.
– Да потому что… ты… Вот рожу тебе сына-педофила и уеду!
– Да пожалуйста, – хмыкнул муж и завалился на диван, взяв в руки пульт от телевизора.
– Ах так!
– Как?
– Что «как»?
– Как «так»?
– Что «как так»?
– Как «что как»?
– Что… Тьфу! – жена выругалась. – Вот сейчас возьму и уйду!
– Куда?
– В больницу!
– Зачем?!
– РОЖАТЬ! – и, оставив ошеломленного Учиху с пультом в одной руке и бокалом с нетронутым саке в другой, блондинка развернулась и, гордо подняв живот, ушла.
Итачи залпом опустошил бокал, закусив пультиком.
– Мамошкы, – прошамкал он. – Я штану отшом.
Родив сына-педофила в больнице и оставив его там, Дейдара, как и обещала, недолго думая, собрала шмотки и уехала. В Суну. Целыми днями поедать апельсины.
Долго бедный Итачи морочился с мальчиком, думая, как бы его назвать:
– Точно! Будешь Соской! Очень красивое имя, а главное, правильное! Имя столько много может рассказать о человеке… – не дождавшись конца монолога, сыночек прицельно плюнул папе во все еще расхабаренный рот. Учиха начал давиться: поперхнулся, так сказать, слюной своего же собственного сына. – Саске… Гад… – перековерканный вариант удовлетворил мальчонку, и он, сжалившись, похлопал ногой по спине Итачи. Тот перестал давиться и, вдобавок, потерял пару зубов, получив новый повод пойти к дантисту.
Дантистом был молодой привлекательный мужчина. По крайней мере так думал Итачи. Некоторое время он сидел в зубоврачебном кресле, а потом…
– АААА!!! БОЛЬНО!!!
– Ну потерпи… Что ты прям, как маленький? Каждый порядочный человек должен пережить ЭТО в своей жизни…
– НО НЕ ТАК ЖЕ ГЛУБОКО!!!
– Да не так уж и глубоко я залез!
– Я УЖЕ НИЧЕГО, КРОМЕ БОЛИ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!
– Я вообще думал, что ты не сможешь говорить. Рот-то у тебя занят.
– А вот и смогу! Бе-бе-бе! ОУ!!!
– Потерпи, сейчас уже будет не больно, даже приятно…
– ААА!.. АХАХАХАХАХА!!! ПРИКОЛЬНО!!!
– Фшух… Не думал, что этот пациент будет ТАКИМ сложным. Эй, мог бы сразу сказать, что тебе анестезия нужна! – Орочимару с облегчением вытер пот со лба, наблюдая за тем, как Учиха корчится от смеха в кресле…
– Итак, дети мои! Да убоится жена мужа своего…
– Это мы еще посмотрим, кто кого убоится…
– И да будет она верна ему до самой смерти…
– Ну, насчет этого я сильно сомневаюсь…
– И да разделит она с ним и радость, и горе…
– Максимум, что я с ним разделю, – это кровать…
– И да…
– Слушай, заткнись, а? Мы жениться пришли, а не твое религиозное проповедование слушать! – вконец рассердился Орочимару.
– Но тут на самом интересном! – тоже обозлился Хидан.
В церковь, помахивая полупрозрачными крылышками, в облегающем голубом платьице с нескромным декольте влетела фея:
– Йо! Я – Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хммм… Ну, увлечений у меня много…
– … – в помещении повисла тишина.
– Вы опоздали, – кашлянув, соизволил заметить священник.
– Ой, да ладно вам! – фея нагло притулилась на люстре, придирчиво рассматривая маникюр на ногтях. – Черт, а говорили – лучший салон красоты в Конохе… Короче, я пришла крестить новорожденного Соску. Я типа его крестная фея, или как это сейчас называется?..
– Меня, что ли? – фыркнув, спросил Саске, сидя на одном из стульев и положив одну ногу на другую. – Так вот, хочу сообщить: ВЫ опоздали!
Какаши с интересом посмотрела на подросшего потомка клана Учиха:
– Считай, что я заблудилась на Дороге Жизни… А теперь быстро иди сюда, времени у меня мало – я еще волосы не покрасила.
Мальчик посмотрел на волосы феи:
– Хм, действительно, кое-где уже пробивается седина…
Хатаке сердито стукнула его по голове волшебной палочкой.
– Короче, держи вот эту оранжевую книжицу. Когда я тебе понадоблюсь, вырви оттуда три листика и скажи «Трах-Тибидох», тогда я и прилечу…
– А это сработает? – с сомнением спросил Саске.
– Вряд ли, – ответила фея и, о чем-то весело щебеча по сотовому, улетела.
– ТАК!!! – от голоса разгневанного Орочимару задребезжали стекла. – Мы будем жениться или НЕТ?!
– Конечно, будем, дорогая! – встрепенулся проснувшийся Итачи, не досмотрев свой пятый сон.
У дантиста было двое сыновей, очень похожие на своего отца и лицом, и умом, и характером.
– Кто это?!
– Мои сыновья: Кимимару и Кабуто.
– Мне почему-то показалось, что это родственники той феи…
Длинноволосый лениво вытащил из позвоночника кость, поигрывая ей, как денди тросточкой, а хвостатый с умным видом поправил очки, мельком взглянув на Саске, а после этого слегка толкнув локтем брата.
– Чего тебе?
– Смотри, какой интересный!
– О да!.. – Кимимару плотоядно улыбнулся.
– Ладно, сыночки, мы пойдем с вашим новым папой в спальню. Оставляю вас одних наедине с Саске, сильно не шалите! – Орочимару хищно оскалился, получив в ответ такие же всепонимающие «оскальчики» своих сыночков…
– Саске, нет! Мы больше так не будем!
– Да, мы больше не будем к тебе приставать! Мы же не виноваты, что у тебя такая привлекательная по…
– ЧТО вы только сказали?! – Учиха был похож на… на… на… Блин! В голову ни одно сравнение не идет! Короче, он был похож на Дракошу с тюбика детской пасты – такой же грозный и ужасный.
– НЕЕЕЕТ!!! – раздался сдвоенный вопль братьев, когда по ним снова заехали катоном. С того самого момента Саске и прозвали Золушкой. Правда, было бы уместнее прозвать так его сводных братиков.
– Золушка, почисть котлы и кастрюли!
– Золушка, помой лестницы!
– Золушка, убери комнаты Кимимару и Кабуто!
– Золушка, срежь со своей головы ирокез!
– Золушка, немедленно начинай ходить в маске, как твоя крестная фея!
– Золушка, прекрати баловаться огнем!
– Золушка, теперь ты каждый день будешь улыбаться и смеяться!
– Золушка, сходи на пляж и позагорай!
– Золушка, сними свои контактные линзы с шаринганом!
– Золушка, теперь вместо данго и помидоров ты будешь есть РАМЕН!
– ААААААААААА!!! – Саске проснулся в холодном поту. – Слава Ками-саме, это был сон.
Чтобы убедиться в великолепии реального мира, брюнет спустился вниз и с удовлетворением наблюдал, как Кимимару своей костью чистит камин, а Кабуто убирает за домашними питомцами Саске. О да! У Учихи были питомцы, несмотря на его врожденную наплевательность и пофигистичность. Это были три беленькие мышки: Суйгецу, Карин и Джуго. Самые милые существа на свете! Первая мышка просто обожала рыбку и прочие морепродукты. Если бедняжка Кабуто забывал ее покормить, то лишался пальца, благодаря любимой игрушке этой мышки – ее мечу. По оставшимся пальцам Кабуто вполне можно было определить, сколько раз он забывал покормить Суйгецу. «Тэк-с, три пальца на левой… А вчера вроде бы было четыре… Ну так и быть, пожалею его – катоном не буду…».
– Чидори!
– ААААА!!!
– Что случилось, Кабуто? – лениво спросил флегматичный Кимимару.
– Он в меня электричеством пуляет!
– Значит пусть будет не Золушка, а Погорелушка… Скажи ему спасибо, что он тебе бесплатно предоставил шоковую терапию.
– СПАСИБОООО!.. – кричал очкарик, убегая к Орочимару. Жаловаться.
А Саске уже подошел к остальным своим мышкам. Джуго сразу попытался укусить Золушку за палец, но Карин дернула его за хвост, отчего тот, извиняясь, пропищал:
– Золушка, я всегда был за мир во всем мире… – кавайных глазок Учиха не выдержал, и с его щеки скатилась скупая мужская слеза…
– Вы мои сладкие! – закричал он, прижав откормленных мышей к себе.
– Папа, папа! А Золушка опять меня бьет! – наябедничал Кабуто, вбегая в спальню, где Орочимару делал минет храпящему Итачи.
– Стучаться надо, прежде чем входить!
– Но папа…
– Держи вот эту бочку! – в очкарика полетела большая бочка, из-под которой он с трудом выбрался.
– А зачем она мне?
– Это автомат фирмы «яой vs юри», который быстро сделает татуировку. Сделай Соске какую-нибудь татушку, чтобы ему жизнь медом не казалась… Ку-ку-ку… – засмеялась пародия на Великого графа Дракулу.
– Что ЭТО? – спросила Золушка, с отвращением разглядывая бочку.
– Это татуировочный автомат! Хочешь татуировку? – вежливо спросил Кабуто.
– Ну давай… – с сомнением протянул Саске, думая, отчего же его сводный братец такой щедрый?
Спустя пару часов.
Саске забежал в спальню к Итачи и, отворив ворот своей рубашки так, чтобы всем было видно его татушку, закричал:
– Я убью тебя, Итачи! ЧИДОРИ!!!
– Пшел вон, противный… Мне тут Дейдара снится… – все с удивлением посмотрели на Учиху. – А она даже не сказала, как тебя назвать… Просто взяла и свалила в Суну, стерва!
– Отец… – прошептала Золушка. – Покажи мне мою мать!
– Ты этого так хочешь? Ну ладно, Мангеку Шаринган!
– АААААААА!!! Она что, ТАКАЯ СТРАШНАЯ?!
– Упс, прости, не тот сон…
– Оу, а что эта за рыбка, что ТАК ласкает тебя?..
– Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ТОТ СОН!
Единственное, чем отличалась Золушка от своих братьев – это вкусом. А именно – в моде. Кимимару, Орочимару и Кабуто всегда ходили в модных белых тряпках и серых штанах размером с приличные парашюты, поддерживая всю эту конструкцию фиолетовым канатом, завязанным в бантик. Учихи же ходили в вышедших из моды черно-синих костюмах с кружочком, напоминающем жалкую пародию на Инь-Янь. На вопрос Саске, где первые взяли «кимоно для беременных», те отвечали:
– Да как ты можешь?! Это же последняя коллекция из деревни Звука!
– То-то и оно, что из деревни… – хмыкнула Золушка.
Но как-то раз спокойная жизнь Золушки закончилась… Дочь короля (там, кстати, всех королей называли Хокаге, не знаю почему) устроила большую тусу, пригласив всех юношей Конохи. Кимимару и Кабуто ужасно обрадовались, получив способ отделаться от Золушки хотя бы на одну ночь, и стали собираться. А Саске, как они знали, терпеть не мог такие мероприятия, поэтому и остался дома. Но и дома ему отдохнуть не дали (читайте первое предложение этого абзаца): на его голову свалилась розоволосая пастушка. Учиха пошел на свое любимое место – на реку, где увидел свой самый страшный кошмар – зеленоглазую ведьму, покрашенную в немыслимый цвет – РОЗОВЫЙ. Но это была ВСЕГО ЛИШЬ пастушка…
– Как тебя зовут, красавчик? – ласково спросила плоскогрудая.
– Саске… – просипел юноша, пытаясь справиться с позывами рвоты.
– Ой, правда?! А я тут недавно гадала, что моим суженым будет тот, кого зовут Саске! Саске-кун, а, Саске-кун? Давай сходим на свидание?
– Ээээ… Я сегодня иду на вечеринку принцессы, так что давай завтра.
– Хорошо, я буду тебя ждать… – пропела коварная пастушка.
Золушка-Соска. Часть 1 - Продолжение.
Крестная Золушки как раз пролетала мимо, когда застала ее в слезах:
– Что с тобой, дитя мое?
– А ты правда хочешь это знать? – с надеждой спросил Саске.
– Нет, так что пока!
– СТОЙ! – Учиха достал оранжевую книжицу и схватился за один листочек, который уже начал трещать от его тонких пальчиков…
– НЕЕЕЕЕТ!!! Только не «Приди, приди, рай!»!
– Ты же мне сама ее дала, не так ли?
– Я перепутала: это не та книжка, отдай мне ее!
– А взамен?
– Нууу… Любое твое желание.
– Любое?
– Исключения: я не буду заниматься с тобой любовью, я не сниму свою маску, я не подарю тебе ни одну из книжек серии «Ича-Ича», я не перестану быть трансвеститом…
– ТАК ТЫ ТРАНСВЕСТИТ?!
– А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ?! Знаешь, сколько усилий мне стоило вытерпеть все эти диеты, эпиляции, маски, педикюры, маникюры, силиконы…
– Постой! Я уже придумал желание!
– Какое?
– Я хочу попасть на большую тусовку принцессы.
– Ты же не любишь…
– Я ЗНАЮ! Но я больше не смогу вытерпеть присутствия этой розоволосой…
– Хорошо, неси мне какой-нибудь овощ!
– Зачем?
– Много будешь знать – скоро состаришься!
– Да я вижу… – согласился Саске, посмотрев на цвет волос своей крестной. В смысле, своего крестного.
Через несколько минут Учиха вернулся с помидором.
– Вот и замечательно. Из овоща мы сделаем тебе шикарный автомобиль!
– Зачем так над томатом извращаться?! – возмутился юноша.
– Иди ты, датебае… Ой, что это я сказала? Ладно, приступим: Ича-Ича, мой яой, помидор, стань голубой! – овощ тут же поменял цвет. – Упс, не то заклинание… Но цвет уже не изменишь… Ича-Ича, мой яой, помидор, стань каретой!
– А вы уверены, что делаете ударение правильно? Тем более, вы хотели сделать мне автомобиль…
– Заткнись! Знаешь, сколько усилий я прикладываю, чтобы придумать рифму?! Так что остановимся на карете…
– Но тогда нужны лошади…
– Хорошо, неси самых бесполезных существ в своем доме.
Саске, разумеется, принес своих питомцев.
– Приступим! Кхе-кхе… Ича-Ича, мой яой, мышки, станьте кобылой! – три грызуна превратились в трехглавого мутанта: рыжую очкастую кобылу с рыбьим хвостом.
– ЧТО ЭТО?!
– Да ты не бойся… А сейчас достанем тебе лакеев. Тэк-с, в книжке указано, что они должны быть одеты во все зеленое… Так, быстро найди мне двух ящериц!
– Ладно, ладно… – вздохнула Золушка. В конце концов, это был единственный способ избавиться от пастушки.
– Какие симпатичные ящерки… Ича-Ича, мой яой, ящерицы, встаньте в строй!
– НАНИИИИ?! – Саске был в капле.
– Мне все равно на ум больше ничего не приходило… – сказал виновато Какаши, почесывая голову волшебной палочкой.
Ящерицы тут же превратились в НЕЧТО с толстыми черными бровями, круглыми черными глазами и жирными, оттого блестящими, черными волосами. Оба были в зеленых обтягивающих трико.
– Рок Ли! ООС!
– Майто Гай! Покажем чудесную силу молодости!
Желудок Учихи все-таки не переварил завтрака, и тот свалил в кустики по ОЧЕНЬ большой нужде. Когда он вышел, Гай и Какаши уже играли в «камень-ножницы-бумага», а Ли отрабатывал технику «Высшего Лотоса»:
– Первые Врата, Врата Посвящения, откройтесь!
– Ни хрена его приперло… Чего он нанюхался?
– У-Е-ФА! Ха-ха! Я выиграл!
– Вторые Врата, Врата Исцеления, откройтесь!
– Ему действительно в больничку надо…
– Неправда! Твои тупые ножницы не могут разрезать бумагу Прекрасного Зеленого Зверя Конохи!
– Третьи Врата, Врата Жизни, откройтесь!
– Мать моя, роди меня обратно! Это что за ху*ня?!
Где-то в Суне.
– Апчхи! Неужто меня кто-то вспоминает? – подумала Дейдара, лепя очередную птичку с сюрпризом внутри…
– Ах, «НЕ МОГУТ»?! Сейчас мы это посмотрим… Пачкун!
– Четвертые Врата, Врата Боли, откройтесь!
– Меня сейчас снова вывернет…
– Сколько раз тебе повторять, Хатаке? Я – ПАККУН!
– Пятые Врата, Врата Предела, откройтесь!
– ВСЕ! ХВАТИТ! Мне еще на вечеринку надо успеть, а вы тут хер знает чем занимаетесь! – фея и лакеи виновато потупили глазки.
– То-то же! Ладно, крестный, давай дальше!
– Хорошо… И рождаются же такие имбецилы… Принеси мне теперь крысу!
– Крысу?.. – через несколько минут Саске прибежал с вырывающейся красноволосой девушкой.
– Имя? – спросил Хатаке.
– Таюя… – тихо пролепетала «крыса».
– Золушка, я же просила крысу!
– Она и есть крыса! Живет с нами, где-то в подвале, и ворует у СВОИХ ЖЕ еду!
– Тогда крыса…
– Извините, я больше так не буду! Я буду вас слушаться и беспрекословно выполнять любое ваше желание!
– Хорошо, приступим! Ича-Ича, мой яой, Таюя, стань матерной!
– ЧЕГООО?! – у всех выпали глазные яблоки и повисли на глазодвигательных нервах.
– Да просто, ради прикола, хе-хе…
– ТЫ, сука! С какого х*я я должна перед тобой отчитываться, мелкий засранец?! Я сама себе режиссер, так что узды в руки и поехали во дворец! Я не собираюсь становиться кучером для тебя, двинутого пидора*а!
Все сразу же быстро решилось. Кроме платья. Так что фее пришлось что-нибудь в последующие пять секунд наколдовать:
– Ича-Ича, мой яой, Соска, стань садомазой!
– ААААААААААА!!! – послышался счетверенный человеческий вопль и строенный лошадиный ржач. Причем ржач потом стал общим, исключая саму жертву, которая продолжала орать, разглядывая свой откровенный наряд: кожаные черные трусики-бикини, ошейник с поводком, наручники, вибратор и плетка, пристегнутые на поясе. Весь этот маскарад завершали хрустальные туфельки сорок шестого размера…
– Хм, а можно было бы всего-то загадать избавление от пастушки, зачем же так мучиться? А, точно, совсем забыла… Эй, Золушка, ты должна вернуться до полуночи, иначе… – но Саске крестного уже не слышал…
Поделиться512009-11-02 22:23:06
Маленький Сиэль с мамой гуляет в парке. Вдруг Сиэль видит ёжика и в недоумении спрашивает у родительницы:
- Мама, а это кто?
- Сиэль, солнышко, ну про кого мы с тобой песенки поём, кого тебе на картинке показывала?
Сиэль застывает в священном экстазе и изрекает:
- Так вот ты какая, королева Виктория...
Грель пристает к очень занятому Себастиану
- Себастиан! Почему ты все молчишь?
- Хочу и молчу! – не выдерживает тот.
- Хочешь и молчишь?! - ужасается Грель
Бесстыжий Грель и Мадам Ред:
– Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете.
– Хам! Закpойте двеpь!
Себастиан и Мадам Ред
– Мадам, я вчера слышал ваше пение.
– О, что вы! Я просто убивала время!
– Вы выбрали страшное оружие, мадам.
Себастианчик в начале своей "карьеры" потчует Сиэльку вкусняшкой:
- Себастиан! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купил.
- А сам такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни глутамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
обиженный Грелль, собирая вещи, кричит Себастиану:
- Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь!
Себ помолчал минутку и говорит:
- А чего мне его жалеть?
Себастиан и Грелль
Себ: - Опять спорить будешь?
Грель: - Да!
- Веские аргументы есть?
- Вот, кирпич...
Лиззи справшивает Греля
- Как Вас зовут?
- Грелль.
- Но ведь Грель - это мужское имя...
*Грель доволен*
Грелл:
- На мою голову упала коробка!
Себастьян:
- А что в ней?
- Ничего!
- А в коробке?
Грелль: - Себас-чан, а разве лягушки в очках бывают?
Себастьян: - Нет, не бывают.
Грелль: - А, ну тогда это Уилл в пруду плавает.
Себастиан:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Я не девушка!
- Упс... Грелль,, богатым будешь
Мейлин:
- Себастиан, почему женщины носят перчатки с разрезом?
- Это чтобы кавалеры могли целовать дамам руку.
- А-а, теперь понятно, почему у Сиэля пиджак сзади разрезан!
– Сиэль, ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с Себастьяном?
- О, он приполз ко мне на коленях…
– И чего сказал?
– Вылезай из-под кровати, трус!
Себастиан к Сиэлю:
– Ваше задание выполнено, сэр!
– Так я же ничего не приказывал, – озадаченно говорит Сиэль.
– А я ничего и не делал…
Гробовщик:
- Сиэль! Ты смертельно болен, и жить тебе осталось совсем чуть-чуть!
Сиэль(испуганно):
- Боже! Сколько же это «чуть-чуть»?!
- Десять…
- Десять? Десять чего? Лет, месяцев, дней?..
- Девять…
Звонит Сиэль в пожарную часть:
- Пожар! Горю! Приезжайте скорее, дом горит!!
- Да, вызов приняли. Как к вам доехать?
- Вы чего - охренели?! На большой красной машине!
Сиэль не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему мне в чай сахар не положили?
Обрадованные родители:
- А что же ты раньше-то молчал?
- А раньше всегда клали.
грел подошел к себастьяну и спросил разрешения его поцеловать.
-нет. ты что-с возмущением ответил тот
-я же видел,что вы только что целовались с сиэлем!
-но он же не спрашивал разрешения.
Даже Себастиан может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого
не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!
Сиэль подходит к Лиззи:
-Лиззи, а тебя парень есть?
-Нет, пока нет, - отвечает смущаясь она и кокетливо улыбается.
-А у меня есть, бе-бе-бе...
Себастиан говорит Сиэлю:
-У нас в доме оказывается есть голубые!
-Кто!?
-А вот поцелуешь, скажу!
Сиэль приказывает Себастиану:
- Расскажи мне сказку!
- Эротическую?
- Нет, страшную! А то я в прошлый раз уснуть не мог!
Эш, гробовщик и Грелль спорят кто ближе к Богу.
Эш: конечно я! Я ведь ангел!
Гробовщик: Нет, я думаю я! Я ведь отправляю души к Богу!
Грелль: А я и есть бог!
Остальные: Докажи!
Он соглашается: Пойдемте со мной.
Подходит Грелль к одной из дверей, стучится. Голос Себастиана: "Кто там?..
-Я!!!
.......ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!"
Сиэль:
- Себастиан, дай пирог!
- Не дам!
- Не дашь?
- Пирог - нет!
Себастиан рассказывает Барду:
– А я вчера Сиэля от изнасилования спас.
– Это как?!
– А я его наконец-то уговорил.
Грель устроился работать в ресторан официантом.
Клиентка читает меню и спрашивает:
-А у вас тут написано, что телятина нежная. Она что, правда такая нежная?
-Нежнейшая, - отвечает Грель, поднимая глаза к небесам.
-А вот утиная печень?..
-Нежнее не бывает.
-А... а официанты у вас...нежные? - клиентка гладит Греля пальчиком по руке.
-Нежнее не придумаешь. Только женщинами они не интересуются.
Шавки Вэнэра гнали автомобиль по дороге со скоростью сто километров в час. А рядом бежал Себастьян, делая вид, что беззаботно прогуливается.
Вербуя Сатклиффа, Спирс задаёт вопрос по анкете:
- Сколько вам лет?
Грелю выдался случай пококетничать:
- А сколько бы вы мне дали?
Уильям считал себя тонким остряком:
- Пожизненно.
У Греля на входе в поезд спрашивают:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Режущие есть.
Служащие вокзала настораживаются - оружие, да еще и мужик на какого-то маньяка похож...
- Какие?
- Стринги.
— Себастьян, ты меня хочешь?
— Да вы... Да как вы можете?! Да как вам только в голову такое пришло??!.. Нет, а правда, как вы догадались?
Балл. Стоит Сиэль в платье. Подходит мужчина.
— Танцуешь?
— Танцую, пою, люблю животных...
— Ты что плетёшь?!
— Плету макраме, вяжу крючком, вышиваю крестиком...
Себастьян после знатной попойки, утром, держась за голову:
- Господи, что вчера было - нифига не помню.
Сиэль, обиженно, держась за пятую точку:
- Счастливый...
Себастьян мечтательно:
- Сиэль, ты помнишь нашу первую ночь?
Тот мрачно:
- А по-твоему, я могу забыть весь этот ужас?!
В полицию вбегает Финни и говорит:
- Я пришел сдаться властям.
- А что вы сделали?
- Я ударил Себастьяна...
- И убили?
- Что вы! Даже не поцарапал.
- Ну, это пустяки. Можете идти.
- Ни за что! Он стоит за этой дверью.
- Себастьян, о чем это ты так задумались?
- Наверное, о том же, о чем и вы.
- Ну и пошляк же вы, Себастьян!
- А ещё Себастьян очень любит животных, особенно кошек.
- Странно, а я всегда считала его вегетарианцем!
Себастьян учит Плуто стоять на задних лапах. Сиэль, с пол часа понаблюдав за этим занятием:
-Бросайте, все равно ты успеха не добьетесь.
- Ничего, граф, Вы вначале тоже не слушались.
Грелль(возмущенно):¬
- Попробуйте только меня поцеловать детектив. Я сразу за...
- Закричите?
- Зажмурюсь.
Сиэль жалуеться Себастьяну.
- Он меня ударил! Посмотри – кровь идёт, не идёт?
Себастьян, присматриваясь:
- Вообще-то тебе идёт…
- Себастьян, Вы сбросили на голову грелля 3х килограммовый торт. Неужели вам его не жалко?
- Как не жалко! Торт был совсем свежий.
Прибегает Финни к Себастьяну:
- Себастьян, когда мы гуляли Плуто пропал! Он потерялся, нужно расклеить везде объявления и сообщить в газету!
- Не стоит Финни, лишние улики ни к чему.
Себастьян шарит под кроватью шваброй: "Вылазьте Граф!" Сиэль: "Не вылезу!" Себастьян: "А я говорю вылазьте!" Сиэль: "Не вылезу! Вот не хочу - и не вылезу! Должен же я хоть раз показать кто главный в семье!"
Грелль пошёл на приём к врачу. Не проходит минуты, как он в ужасе вылетает из кабинета, натыкается на идущего навстречу Себастьяна, встаёт и бежит дальше.
- Что стряслось? - озадаченно спрашивает Себастьян у врача.
Тот довольный отвечает:
- Я сказал ему, что он беременный!
- Но этого же не может быть!
– Конечно, не может быть, зато икоту как рукой сняло!
Приходит Сиэль с прогулки.
- Так, и что же мои хорошие слуги сегодня полезного сделали?
Мэйлин: Я посуду мыла!
- Какая ты у меня молодец!
Угощает ее шоколадкой.
Бард: А я посуду вытирал!
- Умница! - дает ему печенье.
Себастьян: Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
Поделиться522009-11-02 22:25:02
правдо эт не моё .... но всё равно смешно
Поделиться532009-11-03 11:24:53
Ledah ахаха... я до сих пор смеюсь)))
Поделиться542009-11-06 18:57:42
писала не я, но очень смешно... считайте это пиар автора
Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.
Забуза напускает туман.
Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши: Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться.
Далее идёт отборный японский мат.
Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.
Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.
Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!
Бум!
Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!
Бум!
Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж щас-то это точно он!
Бум!
Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!
Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.
Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!
Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...
Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.
Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.
А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...
Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!
В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.
Хаку : Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.
Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.
Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура:Где???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты?
Саске:Да здесь! Беги ко мне!
Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!!
Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.
ПЛЮХ!
Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!
Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ.
Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто:Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто:Ууууууу!
Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что?!
Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:...
Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)
На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.
Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)
Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.
Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)
Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!
Все заинтересованно замолкают.
Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!
Бум!
Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!
Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.
Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!
Появляется Паккун.
Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!
Пауза.
Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши(удивлённо): Ну да.
Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.
Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.
Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!
Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.
Паккун: Вот, принимайте.
Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов .
Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)
Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.
Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза(насмешливо): попробуй меня здесь най...
Бум!
Какаши(нежно): Моя книга!
Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???
Поделиться552009-11-10 16:24:03
НмМфК^^
Кавайненько^^
Поделиться562009-11-11 01:45:50
мне тоже нравится)))
Поделиться572009-11-11 23:15:12
Для человека, который знает из всех персонажей фанфика только Наруто, Саске и Сакуру... эм... и Ёжика, довольно смешно.
Поделиться582009-11-11 23:17:47
ооо, тебе надо узнать остальных... давольно занимательные персонажи)
Поделиться592009-12-11 18:37:12
...итакз....чтот совсем тут.....депрессивно стало....
...выбираем следущую тему:
1 рисунки(свои разумеется)
2 стихи (тоже свои......и желательно разные...а то от некоторых волосы дыбом встают,однако...)
3 фанфики(яой,юри,хентай)
4 предлагаем свои темы....думать мне влом.....
ОТВЕЧАЕМ ВСЕ!...или я не рачаюсь за свое спокойствие а вашу девственность...если она конецно еще осталась...
Поделиться602009-12-21 19:45:38
Мне лень жить, но я живу.
Мне лень идти, но я иду.
Мне лень ждать, но я всегда жду.
И лень мне думать - когда я умру...
И, может, когда ета лень пройдёт,
Уже человеческий век пройдёт.
И только тогда я, возможно, пойму,
Что я ещё жив, и что я не умру.....
Вот такое у меня бывает настроение ~ня