Кавайничество современного миря Ня^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кавайничество современного миря Ня^^ » Аниме » Umineko No Naku Koro ni


Umineko No Naku Koro ni

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Или когда плачут...........Чайки о_О

Автор тот же что и у Когда плачут цикады.

Одно из 5ти моих любимых АнимЯ

Описание следует.

Umineko no Naku Koro ni (яп. うみねこのなく頃に Уминэко но наку коро ни?, букв. «Во время плача чаек»)(яп. «Когда плачут Чайки») — серия визуальных новел, являющаяся продолжением серии Higurashi no Naku Koro ni. Дата выхода первого эпизода игры (Legend of the Golden Witch) — 17 августа 2007, второй эпизод выходит 31 декабря 2007 и называется Turn of the Golden Witch. С 22 декабря 2007 выпускается одноимённая манга. В Umineko no Naku Koro ni рассказывается о семье Усиромия, все члены которой вместе с прислугой оказываются на крохотном острове в изоляции от внешнего мира из-за сильного тайфуна, а затем начинают умирать или бесследно исчезать один за другим. Со 2 июля 2009 начался показ одноимённого аниме.

Список действующих лиц

Клан Усиромия

Баттлер — рыжеволосый парень, весьма беспечный, горой стоящий за семью. Баттлер страдает от своеобразной «трясучей фобии» — он боится передвигаться ненаджным транспортом, как катер, теплоход или самолет. Шесть лет жил с бабушкой и дедушкой со стороны матери, оскорбившись женитьбой отца. На протяжении всего сериала он пытается разгадать, кто именно творит злодеяния на острове Роккэндзима. У него весьма непростые отношения с Беатриче, но главной девушкой в его жизни является сестричка Эндж, не приехавшая на ежегодный слет семьи и потому оставшаяся в живых. Отрицая существование магии, Баттлер обладает сильной «антимагией», из-за которой даже демоны и ведьмы не могут причинить ему вреда. Баттлер — главный рассказчик, основные события острова показываются с точки зрения Баттлера. Четвертый боец за право наследования, его тест состоял в том, чтобы повторить грех, соврешенный много лет назад.

Джордж — милый добродушный очкарик, без памяти влюбленный в служанку Шанон. Его с Шанон отношения являются одной из центральных линий пятой (Banquet of the Golden Witch) и второй (Turn of the Golden Witch) частей аниме. Двадцатитрехлетний сын Евы и Хидэёси Усиромии. Второй по порядку боец за звание лидера. Ева обучала его боевым искусствам с малых лет, и на момент убийств Джордж — прекрасный боец, способный снести полголовы противнику ударом ноги, что он и доказал Гаап. При этом Джордж виртуозно умеет успокаивать Марию и вообще хорошо ладит с братом и сестрами, возможно потому, что он самый старший из внуков Киндзо.

Джессика — восемнадцатилетняя девушка со светлыми волосами и прекрасным чувством юмора. Джессика страдает от приступов астмы. Влюблена в брата Шанон — Канона, который упорно считает себя «мебелью», то есть созданием, не имеющим права на какое-либо сильное чувство. Дочь Нацухи и Крауса Усиромии. Первой вступает в борьбу за звание лидера семьи в четвертой части. Ее магическая сила выражается в ее силе сокрушить любой мгаический барьер, вне зависимости от его прочности и силы его создателя. Ради Канона она приносит себя в жертву Асмодеус, одной из сестер Чистилища.

Эндж  — младшая сестренка Баттлера. Когда брат исчез, девочке было всего шесть лет. В 1986 году она не смогла приехать из-за морской болезни. Эндж тоскует по брату, все её детство её воспитывала единственная оставшаяся в живых участница событий на острове — Ева, придиравшаяся к девушке и унижавшая её. С помощью Фредерики Бернкастель, которая остановила ее при попытке самоубийства, она становится ещё одним участником игры Беатриче и Батлера, совершенствуя её. Баттлер не узнает её, поэтому она берет себя имя «Гретель», намекая Баттлеру об оставленной им сестричке. Эндж отрицает существование магии, являясь одновременно последней Ведьмой Вечности. Как и брат, в безвыходных ситуациях она повторяет: «Бесполезно, все это бесполезно.»

Мария — ребенок с трагической судьбой. Мария — девятилетняя дочь молодой Розы Усиромии, которая, по сути, сама является ребенком. Отец Марии сбежал, услышав о беременности Розы. С тех пор недовольство Розы Марией копилось многие годы. Мария очень любит «маму», в её песенке даже есть строчка «если рядом мама, то Мария счастлива!», но жестокость Розы постепенно превращает Марию в… ведьму, она становится Марией-Беатриче. Чаша переполняется одним ужасным вечером, когда Розу, приготовившуюся проветси вермя с очередным любовником, вызывают домой, потому что Мария, ходившая в магазин, потеряла ключи и не смогла попасть в дом. Девочка побеспокоила мать, шлялась, как беспризорница по окрестностям с любимой игрушкой — плюшевым львом Сакутаро, подарком Розы на День Рождения — что было строго-настрого запрещено, не слушается мать, издавая в минуты отчаяния и злобы странный крик, больше похожий на плач младенца: «уууу!» Такое поведение заслуживает по мнению Розы жестокого наказания. На глазах Марии мать разрывает пополам Сакутаро, убивая его. В отместку Мария с помощью Беатриче становится ведьмой и мстит матери, пытая её и убивая, как та убила Сакутаро, снова и снова — выкручивает руки и ноги, отрывает голову и просто разрывает пополам. Мария единственная, кто пытается помочь Эндж и кто знает хоть что-то о творящемся на острове беспределе. Как оказывается, это был просто сон… Мария очень любит Беатриче, она увлечена культом чёрной магии, и, когда кто-либо сомневается в уществовании Беато, Мария очень расстраивается или злорадствует позже, когда неверующий умирает. Возможно поэтому, когда Мария мстит матери, она уверяет, что прогоняет злую ведьму, захватившую тело «мамочки»

Кинзо – глава семьи Усиромия и владелец острова Роккенжима. Как оказалось ему осталось жить всего три месяца, но по его сильному характеру так не скажешь. Ходят слухи что он вызвал ведьму Беатриче и заключил с ней договор – он получает 10 тон золота и дает свою душу в замен. Он безумно влюбился в ведьму и заточил ее в тайном особняке на острове, хотя как-то раз она исчезла таинственным образом. Поэтому его хобби стала черная магия – чтобы еще раз встретится с Беатриче. Ради этого он готов пожертвовать всем даже богатством и славой семьи Усиромия.

Краус – является первым и самым старшим сыном. Он следующий в очереди на наследство. Его высокомерный характер, сделала из него главного врага братьев и сестер, которые также хотят наследниками Кинзо. Он является инвестором в недвижимости, и в настоящее время занимается поставками средств на курорте. Однако он не смог осуществить свои планы и все его инвестиции провалились. Известно, что он занимался боксом в молодости, и по-прежнему обладает навыками в этом виде спорта. В отличие от своих братьев и сестер, он живет на Роккенжиме со своими женой, дочерью и отцом.

Нацухи - жена Крауса. Она гордится и носит фамилию своего мужа, несмотря на то что не имеет крови семьи Усиромия. Она часто страдает от головных болей. Терпеть не может Еву, так как не считает ее достойной наследницей. Нацухи часто ругает свою дочку Джессику, пытаясь этим сделать ее истинной наследницей Усиромии.

Хидейоши – муж Евы. Он является успешным президентом сети ресторанов быстрого питания. Он очень веселый человек и старается смягчить напряжение между братьями и сестрами. Он ищет богатство Кинзо, из-за людей, которые пытаются купить акции его компании.

Рудольф — Рудольф второй сын Киндзо и третий по старшинству. В молодости он был известен как завзятый донжуан и имел тайную связь с неизвестной женщиной, родившей Баттлера. Асуму и Рудольф скрыли этот факт от Баттлера, и тот всю жизнь считал, что его мамой была Асуму. После смерти жены Рудольф женился на Кириэ, его деловом партнере и старинной подруге, что привело к ссоре с сыном, который убежал из дома на шесть лет. Рудольфу все еще нравится заигрывать с девушками, хотя нельзя сказать, что он собирается изменить Кириэ. Причина его участия в погоне за наследством — желание основать юридическую контору в Америке. Он обожает вестерны и метко стреляет.

Кириэ — Кириэ является второй женой Рудольфа и мачехой Батллера. Баттлер не зовет ее «мамой», относясь к Кириэ скорее как к старшей, достойной уважения сестре. Она известна своим коронным «поворотом доски», влияя тем самым на ведение игры между Баттлером и Беатриче. Она безумно любит Рудольфа, считая, что мать Баттлера «украла Рудольфа», о чем и кричит одной из сестер Чистилища, олицетворению Зависти, издеваясь над тем, как та сгорала от зависти к старшим сестрам целую неделю, в том время как Кириэ терпела много лет, до самой смерти матери Баттлера.

Роза — вторая дочь Киндзо Усиромии, самая младшая и взрывная из всех. Держит компанию «Анти-Роза» на оплату долгов которой должно пойти наследство по её мнению. Не имеет постоянных серьёзных отношений с мужчинами, в чём винит свою дочурку Марию. Обращается с девочкой неоправданно жестоко, глубочайшая доброта может мгновенно смениться вспышкой гнева и, как следствие, — глубоким раскаянием. Роза, по её детским воспоминаниям, встречала настоящую женщину, ставшую позже Беатриче, терроризирующей остров на протяжении сериала, — любовницу Киндзо, жившую когда-то на острове в потайном имении. На её глазах Беатриче падает со скалы, умирая в своей человеческой ипостаси. Роза же всегда мечтала сбежать с острова, в детстве у неё, как и у Марии, были довольно наивные мечты, которые использует для своих жутких игр Ева-Беатриче, то обрушивая на Розу и Марию торт, то заставляя их захлебываться в желе, то скидывая их с высоты, как бы желая помочь Розе наконец улететь с острова.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

ааа))мега анимешка!
надо будет второй сезон смотерть...вроде он будет...)

0

3

Тааа^^

Надеюсь 2ой сезон не ограничадся 13тью сериями как в ТЧ><

0

4

и я надеюсь.....
а в ТЧ я так надеялась что он не кончится хD!!ну так быстро по крайней мере!

0

5

уууу ..... Уминяки *_*

0

6

?=)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

как мило ))) хочу глянуть .... давно уже хочуТ_Т

0

8

глянь...тута сочетание жанров,которое я например обожаю!

0

9

мм ..... я хочу его посмотреть потому , что название похоже на Когда плачут Цикады , и пара персов спёрты оттуда ....

0

10

хd...а я не смотрела когда плачут цикады...мне неохота....а здесь ужасы и драма...это рай для меня=)

0

11

доооо .... тож люблю такую бяку))

0

12

хD=)
прально=)

0

13

я тоже так считаю XD

0

14

о)
я не одна)значит мы правы=)

0

15

хех.. да.. я это аниме как то давно увидела одну серию и запала в душу и вот наконец то я его посмотрела!! ))) тоже одно из моих любимых

0


Вы здесь » Кавайничество современного миря Ня^^ » Аниме » Umineko No Naku Koro ni