Кавайничество современного миря Ня^^

Объявление

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!! НА НЁМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СИДИТ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА(да да, почитайте^^) И БОЛЬШЕ СМЫСЛА ВАМ НЕТУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ. И ЭТО НЕ КАПС, ЭТОЯ ШИФТ ЗАЖАЛА^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Melty Blood

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кавайный файтинг который мне лент описывать....так что вот вам описание с сайта.

"Melty Blood Act Cadenza" представляет уже 3-е поколение популярного файтинг-сериала, основанного на вселенной Tsukihime. Она обладает всеми достоинствами предшественников, включая великолепную боевую систему, симпотичную графику и сюжетную линию.

Число персонажей увеличилось - теперь их 23, с огромным ассортиментом раскрасок для каждого. Ими по прежнему являются преимущественно девушки, нарисованные очень мило и симпотично. Появились уклонения (Dodges) и новая Shielding/Ex-Shielding система. Игровой процесс по прежнему безумно динамичен и красив. Бесчисленные комбо, двойные прыжки и воздушные Dash'ы никуда не делись и всё так же напоминают о Guilty Gear. А последняя, к слову, уступает Melty Blood как по качеству проработки движений персонажей, так и по общей динамике игрового процесса.

Число игровых режимов так же пополнилось - теперь их 5 - Arcade, Survival, Versus, Tag Battle и Team Battle. Первые 3 довольно стандартны, тогда как Tag и Team - командные, с участием в боях до 4 человек одновременно.
Идеальным средством управления по прежнему является геймпад, но впрочем, и без него играть вполне комфортно. Большинство функций не требует идеальных навыков пианиста и выполняются интуитивно.

Собстно основные минусы таковы - Акт Цаденза аппсаллютно не последняя часть игры. Есть ещё ReAct и Melty Blood 2(с припиской, кторую я не помню)
Однако на ПК есть тока цаденза.....но это тоже не очень плохо^^

Так что играем пока в неё и ждём когда 2ой МБ перекинут на ПК.

Кстате - вот ссылочка на скачивание - http://efirs.ru/2007/10/28/melty_blood_ … _2007.html

0

2

Оооу .... я ток анимеху смотрел , в игру не играл) ну как она?

0

3

Вообще Кавай^^

По Аниме я потом отдельную тему создам....
А ты пока скача, поиграй^^

0

4

.....ууууу...бака.....не люблю игры.... :x

0

5

Roxy***
Заставим!!!

0

6

...оБломись!!!....я упрямая....(осел по сравнению со мной просто образец сговорчивости...)

0

7

Ты как всегда меня не в  счёд......................

0

8

^^...ах...жалкий смертный....тебе со мной не сравниться...ни в пошлости...ни в упрямстве...ни в гениальности=))))...

0

9

Да иди ты к чёрту, буге!!

Может в пошлости и нет............................а вот в упрямстве и возможности гения - это ты ошибаешьсё^^

0

10

...кого это ты тут послал???????...я между продчим обюидчивая!!!!!!!
...а када мну посылают.......
...я не отвечу...я культурная.......

0

11

хе хе.........

0