Кавайничество современного миря Ня^^

Объявление

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!! НА НЁМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СИДИТ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА(да да, почитайте^^) И БОЛЬШЕ СМЫСЛА ВАМ НЕТУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ. И ЭТО НЕ КАПС, ЭТОЯ ШИФТ ЗАЖАЛА^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Roserio to Vampire

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кавайная Анимя^^ Очень кавайная^^ Так что я щас попробую не полениться и описать иё.

Значед таг...........некто Аоно Цукуне как последний не понятно кто не смог сдать экзамены для поступления в колледж.......и вот по приходу домой он узнаёт, что его папаша спёр(а точнее подобрал у уронившего прохожего) пропуск(или что это там) на поступление в т.н. Духовную Академию(В пираццком переводе ДемоноКолледж) и значед он туда отправился. Тама пор пути он наткнулся...........хотя не, не него наехала великая Кавайка всего Анимя - Акасия Мока(Мока-са-а-ан^^) И сказав такую весёлую фразу типа - "Извени но, я - Вампир" и укусиф его за шею(Капу........чу-у-у-у)....короче там увидите^^

Так вот окозалося что ето Академия для Мунстеров........а вот наш Цукуне единственный тама человег^^

Так вот.........дальше смотрите сами(Если конечно уже не посмотрели^^)

Скажу тока имена великих людёв в етой Анимя - Тот же Аоно Цукуне(челофег), Акасия Мока-сан(благородный вампир), Куроно Куруму(суккуба), Сендо Юкари(ведьмачГо) а также великая и могучая Сираюки Мизори(Снежная Дева)^^

Так что есть  сезона где-то по 13 серий. Все ОСТ'ы можно скачать тута - http://tenshi.ru/anime-ost/Rosario_to_Vampire/

Радовайтеся жизни^^

0

2

ну ну я смотрел , класная анимеха )) сейчас второй сезон буду смотреть , ток ешё одну досмотрю) обажаю Сираюки Мизори , такая класная , с чупачупсом во рту )

0

3

Та-а-а....Мизори рулит^^
А я оба сезона посмотрел......жду 3ий^^

0

4

не я только собираюсь ^__^ .... ну как тебе?

0

5

Вообще  кавай^^

У Моки-сан Сис вообще психиня весёлая^^

0

6

уууу....наверное много новых персонажей?

0

7

Да не особо и много............в основном всё те же^^

0

8

аниме мне понравилось. Сюжет особо не перегружен, полно смешных моментов и герои все симпотичные  :love:

0