Я долго думал с чего начать......................и мысли пришли незаметно^^
Вот такая весч как Код Гиасс. Описывать мне как всегда всё лень, но я попробую^^
Немного странный, возможно жестокий сериальчег который мну весма понравился.
В основном сюжетка обстоит так - Британия(сволоч такая)) ) начала потихонечку захватывать мир и у неё это каким то образом не плохо получилося...((
Короче япония тоже была захваченна Англичанами и потеряла свои права, свободу, экономику и даже название. Япония стала называться Сектор 11 а иё жители - одиннадцатыми(в данном случае я цитирую свои субтитры)) )
Короче один Британецц из королевских кровей(причём о данном факте нает тока он и есчё пара людёв включая его слепую(аббидна...) сестру) всем, собстно, сердцем ненавидит эту самую Британию.....
И вот........по некоторой воле случая(а вот по какой думаю вы посмотрите...) он получает одну весма полезную весч - Гиасс(тот же Geass) и с етой вота весчью пытается Британию и уничтожить.....а как??
А начто нам 2 сезона?? Вот я щас пойду...и буду досматривать 1ый и начинать 2ой сезон))
Короче, думаю вы захотите посмотреть данную Аниму или я зря потратил пол-часа на всю эту писанину))