Кавайничество современного миря Ня^^

Объявление

ФОРУМ ЗАБРОШЕН!! НА НЁМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СИДИТ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА(да да, почитайте^^) И БОЛЬШЕ СМЫСЛА ВАМ НЕТУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ. И ЭТО НЕ КАПС, ЭТОЯ ШИФТ ЗАЖАЛА^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Code Giass

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я долго думал с чего начать......................и мысли пришли незаметно^^

Вот такая весч как Код Гиасс. Описывать мне как всегда всё лень, но я попробую^^

Немного странный, возможно жестокий сериальчег который мну весма понравился.

В основном сюжетка обстоит так - Британия(сволоч такая)) ) начала потихонечку захватывать мир и у неё это каким то образом не плохо получилося...((
Короче япония тоже была захваченна Англичанами и потеряла свои права, свободу, экономику и даже название. Япония стала называться Сектор 11 а иё жители - одиннадцатыми(в данном случае я цитирую свои субтитры)) )
Короче один Британецц из королевских кровей(причём о данном факте нает тока он и есчё пара людёв включая его слепую(аббидна...) сестру) всем, собстно, сердцем ненавидит эту самую Британию.....

И вот........по некоторой воле случая(а вот по какой думаю вы посмотрите...) он получает одну весма полезную весч - Гиасс(тот же Geass) и с етой вота весчью пытается Британию и уничтожить.....а как??
А начто нам 2 сезона?? Вот я щас пойду...и буду досматривать 1ый и начинать 2ой сезон))

Короче, думаю вы захотите посмотреть данную Аниму или я зря потратил пол-часа на всю эту писанину))

0

2

....мля...аниме-зашибись....оч интересное...мну чем то тетрадку напомнила....
....в конце-сидела,рыдала.....
...еще раз убедилась что мир жесток и несправедлив....
...что дружба-на самом деле ничего из себя не представляет(эт мое мнение)
...люди-пытавшиеся изменить мир к лучшему считаються(почему то) преступниками...и в конце концов умирают....но не как герой...а как террористы или изменники родины....мля....
...мну было очень жалко Лелуша....он все таки изменил мир к лучшему....объединил его...и что????...и ниче...ему никто даже спасибо не сказал...его просто убил его самый лучший друг....СУЗАКУ-БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!!
...и сестра его...о каторой он так заботился....сука последняя.....
...гррррр......Лелуш-4rever!!!

0

3

Да-а-а.....ЖИЗНЬ ЗА ЛЕЛУША!!!

0

4

^^......ня!!!!!!...он крут...но его в конце фсе предадут :'(

0

5

Мда....что ещё могу сказать когда Roxy*** всё и так сказал??!
Ну разве что аниме это охрененное!!!! Я была в полном восторге!!!!!
А Лелуша было до жути жалко....даже ревела...

0

6

....мняяяяк((((....его так подло убили....я бы сам их фсех там нахер поубивал бы!!!!!...ня...

0